注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sssss520521的博客

 
 
 

日志

 
 

静思; 玉兰树下  

2013-04-25 06:53:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    细雨霏霏,玉兰树下渐笺思绪,湿了青衫,凉了心境。望断山,遥寄竹林,与君共饮一江清水。垅上风柔,竹影婆娑,似心事在淡淡诉说。小蹊幽深,萋草杂错,脚步轻叩,栀子花落。展不开的眉头,捱不明的更漏。年华似水流,他乡风寒露浓。恰似那遮不住的青山幽幽,那斩不断的绿水悠悠。风吹过,大雁南飞,心在漂泊。
 
                                                                春天来了·让人心颤的极品美图!~ - 宝贝梦 - 享受人生
 
 
    青灯下,衣袂飘然;音乐里,此情可待;碎梦中,心在徜徉。心灵空间,流光飞影,抚琴独唱的是谁的歌谣;夜色陆离,醉月湖畔,徘徊的是谁的脚步;弦断无力时,瞬间精彩,是否能够永恒停留。不想负累,不想卑微,更不想撕心裂肺!
 
    对时遇上错,是一声叹息;错时遇上对,是一种幽殇;对的时间遇上对,是否是一种幸福!
 
 
    若是海,会等候寂静的黎明,用一红光芒见证晨曦的悄然来临;若是海,会陪伴寂寞的海岛,用一抹忧伤倾听夜风的喃喃心语;若是海,会为岁月涤荡,为你汹涌,为爱澎湃。愿化作一片海,吞噬世间所有的喧嚣无奈,留下一片清净,一份淡然,一世豁达;将所有的爱与哀愁,化作白色的海浪;只留下一纸诗词,一种情怀,一声感慨!
 
 
    静静地凝视,那浅淡文字,如花儿悄然绽放,是别样的清香;静静地倾听,那幽悠音乐,如云中漫步,是凄美的忧伤;静静地思索,那难言情愫,如石上清泉默默流淌,是生命的乐章。夜的静美,雨的飘逸,雪的轻盈,让心明如月,凄婉素白;让心淡如水,流深无痕;又让心殇如箫,痛透岁月。
 
 
    何必自扰,何必在意,何必慌乱,让心静然!
 
 
    这是无人喝彩的绝唱,这是以生命为代价的华美,这是一盆泥土融入大地,一片流云飘荡蓝天。那橄榄树下等待再等待的等待,那遥远地方徘徊再徘徊的徘徊,那越等待越爱的爱,不是偶然,是必然,是无法抗拒,是绝美。如此辉煌,而留下的伤痕太深太深;如此痛楚,而留下的是生命里最美的歌曲;如此淡静,而诠释了唯美的情愫。
 
 
    玉兰花树下,独自静坐,将心沉淀,尘缘如梦,尘缘如水,尘缘如花,幽幽一缕香,暗飘过! 
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017