注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sssss520521的博客

 
 
 

日志

 
 

三亚海天盛筵被曝"陪睡3天赚60万"女模遭人肉  

2013-04-09 09:46:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
核心提示:近日,网曝“名模和高富帅齐聚”的三亚海天盛筵涉嫌聚众淫乱。据网友“曹思阳”微博所称,她有朋友陪人睡了三天赚了60万元。“三天陪睡赚60万”的女星也被网友人肉,有网友曝出该女星为新丝路平面模特、车模孙静雅,并曝光了她的微信对话截屏。
独家求证:“3天赚60万”的嫌疑人不是新丝路模特
疑海天盛筵陪睡女星孙静雅曝光 3天赚60万


孙静雅微博照片


孙静雅微博照片

网传女星陪睡3天赚60万续:新丝路公司否认涉及

孙静雅微博照片


曝陪睡女星3天赚60万

4月3日,网友微博曝光“名模和高富帅齐聚”的三亚海天盛筵涉嫌聚众淫乱。据网友描述,称海天盛筵在价值25亿元人民币的45米加长豪华游艇上举行,200人的私人飞机接送,三天成交额超过10个亿,更有多位一线明星助阵。随后,“三亚海天盛筵”引起热议,成为微博上排名第一的的热门话题,有网友感慨“这就是中国式的富二代生活”。

据爆料人所描述,“海天盛筵”是三亚举办的所谓顶级精英富豪名流派对,聚集了富二代与名媛美女,微博上不断有网友直播看到的盛况:跑车、私人飞机、游艇一瞬间聚集到了三亚。但与此同时,有网友爆料该派对汇聚了众多的富二代和嫩模,涉及到聚众淫乱。据网友“曹思阳”微博所称,她有朋友陪人睡了三天赚了60万元。

“陪睡女星”引网友“人肉”

“三亚海天盛筵”成为这两天微博最红搜索的关键词,陆续有网友爆料牵涉其中的还有徐峥、贾乃亮、杨子、安以轩、黄奕等明星。因有大量美女嫩模参与,且派对内容性质不堪,一石激起千层浪,涉及明星也第一时间纷纷在微博为自己“洗白”,澄清自己没有参加这个派对。网传女星陪睡3天赚60万续:新丝路公司否认涉及

除了众多明星纷纷澄清外,“三天陪睡赚60万”的女星也被网友人肉,有网友曝出该女星为新丝路平面模特、车模孙静雅,并曝光了她的微信对话截屏。在曝光的微信内容中可以看到,她写道:“三亚特好做,正好有活动,人多了更好做了。”更表示:“有几个人连续几天每天找我,在那里找我的都多给我小费。”此外,孙静雅在微博中发布3月底在三亚参加派对的照片也被曝光,昔日上传到网上的性感照也被网友一一扒出。

“孙静雅”停用微博

截至4月5日清晨5点,孙静雅的实名认证微博“孙静雅Linda”共发了109条微博,其中96条有照片,但遭网友人肉后先改名为“无奈淡定郁闷”,更删掉了关于三亚行及文字图片比较暴露的9条微博;昨天中午,“孙静雅Lin-da”发了一条微博,不发一言,只有一个省略号;有网友在论坛上曝光“孙静雅Linda”之前的微博截屏,可见其在痛骂微博用户“NICE范儿”。昨天,“NICE范儿”一连发了多条微博骂孙静雅敢做不敢当,且踢爆“孙静雅Linda”又改名为“此账号停止使用请看简介孙静雅”;后者微博个人简介这样写道:“微信,qq、微博都已停用,如有冒充本人头像名字等,谨防受骗,概不负责!孙静雅”。

“此账号停止使用请看简介孙静雅”昨天傍晚在微博表示:“三亚之行我是去旅游玩的,现在是有人借着我平日爱发的性感照片来做噱头赚取点击率,本人严重声明此事与我无关,并未有过三天六十万和外围之事,微信截图是炒作之后有人冒充我名字头像做的假截图,真正是否有主角不知道,就算有,人家也是有势力有后台,如今没办法就来欺负我一个人做炒作点击率八卦新闻。”有网友质疑,这是否为一起恶意炒作。

“与新丝路毫无关系”

昨日,新快报记者向南方新丝路模特总监赵君立求证,她表示已在网络上看到该新闻,随后向北京总部打电话询问,确认孙静雅并非新丝路模特公司的签约模特,也没有和新丝路有过任何合作,“这个人从头到尾跟新丝路没有关系,我们不知道她加V里的身份认证是怎么加上去的,总部昨天(7日)已经正式发举报函,希望去掉她关于新丝路平面模特、车模的认证。”

记者问及孙静雅是否曾参加新丝路模特大赛,赵君立表示每年大赛都有成千上百的参赛者,只有分赛区前三名或决赛优胜者才有机会签约,所以也无法得知其是否参赛过,但赵君立称现在是有很多“靓女”会打着职业模特的旗号,但其实没有正式演出也没有拍过任何广告,“其实真是有很多这样的女孩,根本不是职业模特或演员,但她们认为套着这个身份会比较好混,所以属于没有入行,但却坏了这一行的口碑。”

记者询问是否有官方举报函,但赵君立称,公司目前也不想过多介入这个事情,所以暂不公开举报函。同时,她说,这个事情也不排除是对方的自我炒作。

当事人反应

大S小S夫妇恩爱如昔

汪小菲日前遭网友爆料参加“海天盛筵”的淫乱派对,他自曝飞行纪录自清,大S随即也留言维护老公,夫妻俩联手粉碎传言。近日晚,两人又甜蜜约会,捧场屏风舞台剧《西出阳关》首演,高调晒恩爱。大S因2001年演出《流星花园》,与饰演她母亲的王月成为好友,巧的是执导《流星花园》的蔡岳勋导演与太太于小惠当晚也到场看戏,5人难得齐聚,场面欢乐。当晚大S也带徐妈妈与老公汪小菲一起去看剧。夫妻俩都走休闲风,她穿灰帽T配牛仔裤,他则穿紧身上衣,但相较于之前结实的身材,如今腰间似乎多了“幸福肥”。

而小S老公许雅钧事后承认有参加“海天盛筵”的派对,但就否认聚众淫乱。连日来,小S封口拒谈老公许雅钧出席三亚活动一事,而许雅钧就在微博贴全家福反击。徐妈也表示:“小S不会不高兴,她早就知道,许雅钧是去帮朋友的忙。”这两天,小S先是发图全家一起扫墓郊游的照片,昨天又发了三个女儿的“叠罗汉”图片,似乎在暗地里力挺老公,力证家庭和睦如昔
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017