注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sssss520521的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】新二十四孝亲图  

2013-05-06 10:11:48|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自ydq200888《新二十四孝亲图》

新二十四孝亲图  

本文转载自sdjnwzg《新二十四孝亲图》
 
            新24孝行动标准,由全国妇联老龄工作协调办、全国老龄办、全国心系系列活动组委会于2012年8月13日共同发布。

    新“24孝”行动标准与旧“24孝”形成对比,是要告诉大家,时代的脚步在不断向前迈进,“我们对‘孝’文化的理解,既要有传承又要有创新”,并号召全社会“敬老、爱老、助老、孝老”,使老年人得实惠、普受惠、长受惠。

新二十四孝亲图 - 小芳 - 小 芳 的 家


新二十四孝亲图 - 小芳 - 小 芳 的 家


新二十四孝亲图 - 小芳 - 小 芳 的 家

 

新二十四孝亲图 - 小芳 - 小 芳 的 家

 

新二十四孝亲图 - 小芳 - 小 芳 的 家

新二十四孝亲图 - 小芳 - 小 芳 的 家

  新二十四孝亲图 - 小芳 - 小 芳 的 家 新二十四孝亲图 - 小芳 - 小 芳 的 家  新二十四孝亲图 - 小芳 - 小 芳 的 家  新二十四孝亲图 - 小芳 - 小 芳 的 家  新二十四孝亲图 - 小芳 - 小 芳 的 家  新二十四孝亲图 - 小芳 - 小 芳 的 家  新二十四孝亲图 - 小芳 - 小 芳 的 家  新二十四孝亲图 - 小芳 - 小 芳 的 家  新二十四孝亲图 - 小芳 - 小 芳 的 家新二十四孝亲图 - 小芳 - 小 芳 的 家新二十四孝亲图 - 小芳 - 小 芳 的 家  新二十四孝亲图 - 小芳 - 小 芳 的 家  新二十四孝亲图 - 小芳 - 小 芳 的 家  新二十四孝亲图 - 小芳 - 小 芳 的 家  新二十四孝亲图 - 小芳 - 小 芳 的 家  新二十四孝亲图 - 小芳 - 小 芳 的 家  新二十四孝亲图 - 小芳 - 小 芳 的 家新二十四孝亲图 - 小芳 - 小 芳 的 家 
         
  新“24孝”行动标准

   1.经常带着爱人、子女回家。2.节假日尽量与父母共度。3.为父母举办生日宴会。

   4.亲自给父母做饭。5.每周给父母打个电话。6.父母的零花钱不能少。

    7.为父母建立“关爱卡”。8.仔细聆听父母的往事。9.教父母学会上网。

 10.经常为父母拍照。11.对父母的爱要说出口。12.打开父母的心结。

 13.支持父母的业余爱好。14.支持单身父母再婚。15.定期带父母做体检。

 16.为父母购买合适的保险。17.常跟父母做交心的沟通。18.带父母一起出席重要的活动。

 19.带父母参观你工作的地方。20.带父母去旅行或故地重游。21.和父母一起锻炼身体。

  22.适当参与父母的活动。23.陪父母拜访他们的老朋友。24.陪父母看一场老电影。

    
【转载】看世界20120826 - sdjnwzg - WZG的博客
亲爱的好朋友,看了这篇日志后,如果您方便的话 还请劳驾您点击一下该日志框右边、 下边精彩广告图标推广信息,您也将欣赏到更多更精彩的自己需要的购物信息和知识!对于您的支持深表感谢!请点击广告-2 - 288.88 - 288.88的博客 欢迎您加博友
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017