注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sssss520521的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】撒下了邪恶的种子?(原创)  

2013-05-08 07:30:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
撒下了邪恶的种子?(原创)

 

@作家梁文道微博:一战新的战争又已打响!四川雅安地震,中国政府官办机构红会收不到捐款,脑羞成怒之下红十会发言人放出猛言:要重新调查郭美美事件!郭美美收到战帖后,立即发出声明:只要中国政府官办的红十字会敢动我一根毫毛,我立即公布红十会很多不为人知的贪污内幕!资料我已寄到美国,有胆的你们放马过来。

天狗个人认为现在的拆那国黑十字是无救了的。太阳不落,月光无望,斧子不丢,文明不来,镰刀不除,暴正还在,竹幕无形,愚昧堆存,防火有墙,隔墙有耳,说话违规,爱家成罪。

米国红十字,每一笔捐款都清晰可查;英国红十字,每一笔捐款都清晰可查;日国红十字,每一笔捐款都清晰可查;德国红十字,每一笔捐款都清晰可查;加国红十字,每一笔捐款都清晰可查、、、有一个国家红十字叫美美,小百姓的捐款大书:拯救雅字,专款专用,若作他用,人神共讨!但仍然拦不住它们的贪婪!

天狗晚上睡不着,就想。一个美美就能够毁你,说明了什么,一个美美三天就能够毁你一百年的老店,这能说明了什么,一个小美美轻轻一露就将你的底儿全揭了,这到底说明了什么?你是谁,你竟可以这般的无耻,还怪别人!可怜的美美,你竟摊上了什么无耻的人儿。

其实,我有很多的日记是可以不写,或者说写不出来的,只是有一些猪狗一样的东西在我的空间里来乱喊乱叫,让我不得已以一个人的名义拿起笔来写下内心里属于一个人的感情!我一直相信,一个人才有人的感情,一个真正的有爱有公有正有民煮自油的感情,那种吃饱后就好了的感情不是属于人只能生于栏杆里!

2013-04-26 11:00 于灌

附:王思想:热烈祝贺香港沦陷——口碑一直很好的香港廉政公署,被揭发用公款宴请内地官员,喝茅台、XO,吃喝金额人均1100元,超过了450元的标准,并赠送了超过800元的超额礼物,引起香港社会哗然。香港一向引以自豪的一片净土终于沦陷了。内地官员终于把资本主义香港的廉政公属拉下水了。——都是中华的种,为什么异地硬是不同,差别竟这样的大,这到底是哪一个畜生在中华昆仑黄土高原上撒下了邪恶的种子?

撒下了邪恶的种子?(原创) - 灌阳天狗 - 内有恶犬,吠不咬人,天下兴亡,始自于吠。

 

撒下了邪恶的种子?(原创) - 灌阳天狗 - 内有恶犬,吠不咬人,天下兴亡,始自于吠。
 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017