注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sssss520521的博客

 
 
 

日志

 
 

刀刀见肉。 句句见血的精辟文字  

2014-01-06 15:16:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、当你嫌弃身边的女人不够漂亮不够温柔的时候。 你有没有想过,有多少男人想要得到她。
刀刀见肉。 句句见血的精辟文字 - sssss520521 - sssss520521的博客
 
 
 
2、当你嫌弃身边的男人不够富裕不够出息的时候。 你有没有想过,他为了你一直都在努力。
3.爱占便宜的人,终究占不了便宜,捡到一棵草,失去一片森林,你看那些一到买单就上厕所或钱包半天掏不出来的聪明人,基本上都没啥特别成就。
4.珍惜主动给你打电话、发消息的人,因为没有谁会吃饱了撑到了去和一个自己不在乎的人啰嗦;
★ 说给自己听的八句话
1、如果你同时爱上了两个人,请选择第二个,因为如果你真的爱第一个,就不会爱上第二个。
2、不要让你的女朋友有蓝颜,因为她蓝着蓝着你就绿了,不要让你的男朋友有红颜,因为他红着红着你俩就黄了。
3、当今社会,生米煮成熟饭已经没有用了,就算变成爆米花,该跑的还是会跑。
4、女人爱化妆,男人爱说谎。女人化妆欺骗男人的眼,男人说谎欺骗女人的心。
5、女人总羡慕红太狼有那么爱她的灰太狼,却忘记了灰太狼没抓到羊的这几年,红太狼对他的不离不弃。
6、说了晚安去睡的人,往往半小时以后还在得瑟。
7、一直对发型不满意的人,有一个共同点:不肯承认这是脸的问题。
8、男人啊男人,别嫌女人烦。不让你抽烟不让你喝酒,等到她有一天去烦别人了,你就乐呵了是吧!
这是一个现实社会,告诉我们,不要活在当下,要放眼未来,幸福是两个人共同创造的,当初你要求他有车有房,等到他有车有房时也就不缺你了
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017