注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sssss520521的博客

 
 
 

日志

 
 

经典语录  

2014-06-14 20:22:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界很大、风景很美、机会很多、人生很短,不要蜷缩在一小块阴影里。
 经典语录 - sssss520521 - sssss520521的博客
 
  
  1、幸福不会遗漏任何人,迟早有一天它会找到你。
  
  2、遇到小事,可以指望别人;遇到大事,千万不能把自个儿的命运,拴到别人身上。
  
  3、爱的形式与分量从来不是设定在我们心里,你遇见怎样的男人,你便会谈一段怎样的恋爱。
  
  4、我总是关心你,你总是爱理不理。你总是把关心给别人,别人也总是对你爱理不理。我知道你不好受,可你不知道我也难受。
  
  5、每次当我们重新开始相信爱情时候,却不知道何时,因为什么又起了疑心。
  
  6、当伴侣之间开始据理力争时,家里便开始布上阴影。夫妻之间都会不自觉地各抱一堆面目全非的歪理,敌视对方,伤害对方,最后只能两败俱伤,难以收拾。两人之间,为了表面的一个理,落得负心无情。家不是讲理的地方,家也不是算帐的地方;家,是一个讲爱的地方。
  
  7、这个世界,看你笑话的人,永远比在乎你的多。
  
  8、要做这样的女子:面若桃花、心深似海、冷暖自知、真诚善良、触觉敏锐、情感丰富、坚忍独立、缱绻决绝。坚持读书、写字、听歌、旅行、上网、摄影,有时唱歌、跳舞、打扫、烹饪、约会、狂欢。
  
  9、社交之所以累,是因为每个人都试图表现出自己其实并不具备的品质。
  
  10、人生不能靠心情活着,而要靠心态去生活。心情像六月的天气,阴晴不定。一个人的生活如果要依赖于心情,他一定也是善变的,他的人生会像断了线的风筝,随风摇摆,无法自拔。生活的强者,会及时调整自己的心态,让心情时常保持积极向上,充满阳光。被心情左右的人常迷茫,左右心态的人常快乐。
  
  11、有一天你会明白,善良比聪明更难。聪明是一种天赋,而善良是一种选择。
  
  12、曾经也有个阶段觉得父母不可理喻,想离家越远越好。离开家了才发现,其实他们也有梦想,也曾经风华正茂,只是他们的梦想变成了我,我过得好他们就好。如果没有我,他们早就实现梦了。在你为了感情要死要活的时候,当你累的时候,想想你身后的父母正在为你打拼,这就是你今天需要坚强的理由。
  
  13、让一个人变强大的最好方式,就是让他拥有一个想要保护的人。
  
  14、懂你的人,会用你所需要的方式去爱你。不懂你的人,会用他所需要的方式去爱你。于是,懂你的人,常是事半功倍,他爱得自如,你受得幸福。不懂你的人,常是事倍功半,他爱得吃力,你受得辛苦。两个人的世界里,懂比爱,更难做到。
  
  15、有一天我会许愿,希望我醒来时,身处于一个尽无烦恼的地方。
  
  16、这个社会绑架了所有人的价值观,人人都要成为有钱人。电视里也播,录像里也放,书上也写。就好像所有的动物,无论鸡羊牛马兔子,全部都要求变成狮子。其实只有狮子会成为狮子,其他动物都被逼成了疯子。我觉得,能找到一份自己喜欢的工作,从中得到乐趣,又能养家糊口,已然不错,何苦总想做那只狮子。
  
  17、人生需要四种人:名师指路,贵人相助,亲人支持,小人刺激。
  
  18、在年少时,生活是盾,我们是矛,自以为坚硬,于是总是爱以棱角冲撞它,看看它背后藏着什么。但那时生活原谅我们的年轻,所以不与我们计较。而长大后,走出了校园,走出了青春期,才发现生活的真实面目是矛,不断地在冲击我们,坚硬而冰冷,于是我们只能将自己变成一只盾,再疼也要把棱角磨平。
  
  19、世界很大、风景很美、机会很多、人生很短,不要蜷缩在一小块阴影里。
  
  20、对你的生活最有影响力的人,就是你自己。决定你是快乐还是不快乐的人,也是你自己。没有你的许可,任何事物都不能让你快乐。没有你的许可,任何事物都不能让你不快乐。没有人夺走你的快乐、你的狂喜。夺走的人是你,因为你把狂喜建立在别人身上。你无法预防洪水,但你能学着建造方舟。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017