注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sssss520521的博客

 
 
 

日志

 
 

美国要在韩国部署反导系统?我来告诉你怎样对付小三:  

2014-06-15 09:06:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   面对漂亮年轻小三的挑衅,妻子们要想打败小三捍卫婚姻的武器是什么呢?作为妻子永远不要放弃自己的有利地势,要坚信自己正在正义的一方,相信邪不压正。此外,要打败小三还需要的就是要有一点智慧。
    用什么打败小三,妻子的武器是什么?
美国要在韩国部署反导系统?我来告诉你怎样对付小三: - sssss520521 - sssss520521的博客美国要在韩国部署反导系统?我来告诉你怎样对付小三: - sssss520521 - sssss520521的博客
    
1、用亲情战胜爱情

    人们总是喜欢赞扬爱情的浪漫和甜蜜,那只是因为爱情缺少了亲情的烘托。只要有亲情在,爱情真也好假也罢,势必会暴露出其脆弱和短暂的宿命。所以,聪明的妻子面对比自己优秀的小三,总是会善于打亲情这张牌。

    你们之间曾经的美好,曾经一起吃苦的幸福及点点滴滴,都可以成为你亲情的底牌,还有你们的儿女,你们十几年来的知根知底,你曾经对他的无数次宽容……这所有的一切,都只要你给它们一个适合的氛围,一个合理的引子,它们都会变成有着无穷力量的亲情底牌。
美国要在韩国部署反导系统?我来告诉你怎样对付小三: - sssss520521 - sssss520521的博客
  
2、坚守妻子的有利地势,以守为攻

    和外面的小三相比,一直认为妻子无论从情感、社会还是从时间逻辑上都占尽了天时地利人和。一般情况下,只要能极时选准有利地形,不轻易弃城进攻,若是以守为攻的话,多半是可以胜券在握的。

    怕就怕那些沉不住气,企图希望“以理服人”和“以气势压人”的女人,表面上看来可以大声嚷几句,惹来一些人的围观,得到几个人的同情和支持,其实她却失去最为重要的一个人和最为重要的一个地位,这个人就是她的老公,这个地位就是她作为妻子的浩然和宽容。如此一闹,有理就变成了没理,自卫就变成了攻击,后果往往是人为难于控制的。
pic
 
3、适度地向对手学习,改变能改变的

    也许前面所说的两点都只是一种自炼内功的防守之道了。但知己知彼才能百战不殆,你得清楚你的对手是什么样的,她有哪些特长,从而决定你如何去应对。

    显然,应对的最好最有效的方法就是学习。向一个勾引自己老公的小三去学习,也许表面上看来是一种残酷,其实却是一种智慧和自我反省。人非圣贤孰能无过?自古以来人无完人,只要是对自己有用的,能提高自己的,其实向任何人学习都不耻辱。
pic
  
4、女人任何时候都要爱自己,越是失意越是要更加爱自己

    一个连自己都不爱的女人,是没有权力去得到男人更多和更加持久的爱的。当然,我这样说并不是让女人们都去自私,不管别人的死活。而是教他们要自怜、自信和自我提高,要时时处处心中都有自己,并不是愚昧地把自己作为男人的附属品。

    女人婚姻的不幸有相当比例都是由她们不够爱自己而造成或者是影响的。特别是当男人对她稍微表示出一种懈怠或者是冷漠之时,她会更加不懂得爱自己。内心会变得茫然,会更加不自信,于是破罐子破摔,不修边幅,蓬头垢面,从而加速自己的老化,加强自己在男人心目中“厌倦”的信号。如此以来,便形成一种恶性循环,不用外面的小三出手,自己也会被自己打败。
pic
 
5、若阻碍无效,干脆不阻,倒不如吹口气加速下“苹果”的氧化

    有一种胜利叫做不战而胜,这种胜利的关键点有两个,那就是时间和让对方从内部自行瓦解。他和小三,是因为一时激情也好,爱情也罢,终将是逃不过时间的考验,时间会给他们一个答案,比你们当年更为不利的世俗会给他们于理所应当的阻力,会让他们之间的感情因为不道德而变得更加脆弱而短暂。恕我直言,由此以来,这种感情多半是敌不过你和他曾经的爱情周期的。

    当然,没有几个女人能有这种心智,能经得起这种等待,因为女人的青春不允许。所以,我们应该有一些行动,哪怕是借用外力对着那个即将烂掉的苹果吹一口气也好,都或许能加速它的氧化。不过这种“吹口气”并不是让你真的对着她去吹,最好是对着你的男人吹,必要的时候还可以对着他的父母吹,这个吹不全是吹毛求疵地吹,还可以吹捧地吹。

    小三有小三的优势,妻子有小三不具备的武器,要想打败小三就要知己知彼扬长避短,且不可能拿着自己的弱点和对方硬碰硬。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017